您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 专题报道 >> 教育园地

    石门桥小学开展“三学三比”消防培训

    发布日期:2019-03-19 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    “回家我要告诉妈妈,睡觉前要把所有的插头拔了!”“我得跟奶奶说,再也不能摇液化气罐了。”“爸爸应该要检查一下我们家的线路啦。”……..听完消防警官的讲座,经开区石门桥的小学生纷纷交流起了感受。


    教官讲解消防安全知识

    三月,经开区石门桥小学开展了为期一个月的三学三比安全大练兵活动。近日,石门桥小学还特意邀请消防警官为学生进行消防知识培训。消防警官先是深入浅出的讲解了许多日常容易忽视却十分重要的消防知识,紧接着又示范了许多消防安全工具的用法,最后还和学生们就自己的疑惑进行了交流。整个培训过程妙趣横生,学生们听得津津有味,还时不时交流自己的体会和感想。

    石门桥小学一直致力于把安全建设落到实处,这次的讲座,不仅让学生们知道了更多的消防知识,更让消防安全的观念深入学生的心中。

    (作者:朱蒙莉)

    (编辑:李   文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统