您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 经开要闻

    打造中车产业新支柱 2019年中车时代电动供应商大会在常德举行

    发布日期:2019-03-20 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

     为促进中车常德基地配套园建设,提高供应商的合作信心,共同打造中车产业新支柱。3月19日, 2019年中车时代电动供应商大会在常德举行。


    市政府副市长汤祚国致辞


    中车时代电动公司董事长申宇翔介绍情况


          
    为获奖供应商颁奖


          
    会议现场

    常德市政府副市长汤祚国在致辞中指出,中车常德公司是常德市委市政府引进的一家以生产大中型新能源客车为主的高新技术企业,将为提升常德产业品质,优化产业结构,壮大经济总量作出巨大贡献。他表示,2019年,常德市将继续深入推进开放强市、产业立市战略,秉承“厚待投资者、成就企业家”的理念,不断加大新能源新材料企业引进力度,全面简化审批流程,优化企业经营环境,全力服务企业发展,加快园区设施配套,为更多的投资者、企业家来常投资兴业提供最优的环境、最好的服务,力争让每一位企业家的投资成本最低、落地周期最短、营商环境最优、收益回报最大。

    中车时代电动公司董事长申宇翔指出,2019年,蓝天保卫战全面打响、“一带一路”战略稳步推进,交通电动化趋势不可阻挡,市场开拓迎来新机遇。公司将持续聚焦新能源商用车业务,做大客车、专用车、海外等三大业务和科技及零部件板块。力争到2025年,实现公司销售规模达到200亿元,公司估值达到200亿元的发展目标。

    他说,产品的可靠性是影响企业长远生存的根基、竞争的核心力量乃至整个行业发展的生命线。新的一年,公司对产品质量有着前所未有的重视,希望有一批以质量至上、质量为荣的供应商朋友,共同擦亮“高铁级”产品金名片,永续经营。申宇翔表示,要注重长久战略采购与供应,解决供应链存在的问题,挑战旧产业链机制、创新产业链机制,联合推动产业生态彰显新活力。

    常德经开区党工委副书记、管委会副主任卢岳,工委委员杨丙武,中车时代电动公司副董事长李群波,德源集团董事长熊正等出席大会,并为战略供应商授牌,为获奖的供应商颁奖。

    (作者:宁  灿)

    (编辑:李  文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统